泉州58同城 > 泉州影视/娱乐/休闲招聘  > 鲤城影视/娱乐/休闲招聘  > 东街影视/娱乐/休闲招聘
 
更新: 98 天前 浏览:0申请:0
签约艺人 3000-3100元/月
泉州话剧演员
包住
招10人 学历不限 经验不限
泉州 - 鲤城 - 东街 福建省泉州市鲤城区少林路385号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

泉州话剧演员(包住!每天工作1.5小时(0.5×3))
对象:男女不限,16~30岁;
时间:每天工作1.5小时(0.5×3)
地点:泉州美食城
薪资:3000元/月(含餐补、节假日补贴)
优势:六星级庄园!四星级房间!
查看更多

公司介绍

福州天瑞人力资源有限公司(www.trzp.cn)成立于2010年。现连续三年同业人气排名*!拥有一流的招聘和服务团队,在厦门设有分公司,努力为求职、实习、出国劳务人员打造全方位和免费的全职、兼职、实习、假期工的线上线下一体化信息服务之平台!以此为政府机关、事业单位、国营企业和私营企业提供专业的劳务外包、服务外包、劳务派遣、代招聘、猎头、劳动事务代理、落地策划、商务接待、同城货运等商务服务!
我司以信誉为本,在踏踏实实的工作中用极强的履约意志和优秀的企业文化赢的了众多合作伙伴的信任。主要合作单位:沃尔玛、百胜集团、中国电信、滴滴出行、顺丰速运、网龙雅域、银雁金融、大都会保险、大地保险、小蜂找事;北京阳光,上海博尔捷、启彻,广州联合现代,山东金鼎;台湾康师傅、统一;厦门珍爱网;福州新大陆、华映、联合动力等企业集团。
经营范围:人力资源开发及服务;劳务派遣;家政服务;劳务信息咨询;房产信息咨询;劳动政策咨询;劳动事务代理;医院后勤服务;国内货运代理;货物装卸搬运;承接服务外包和劳务外包业务;计算机及网络技术服务;通信产品及设备的研究、维护、批发、代购代销;物业管理;设计、制作、代理发布国内各类广告;礼仪庆典服务;企业营销策划;市场营销的策划;文化艺术活动的组织策划;模特经纪。

查看更多

人力资源服务

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

48 加入58