泉州58同城 > 泉州教育培训招聘  > 鲤城教育培训招聘  > 中闽百汇教育培训招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
幼教/早教 薪资面议
架子鼓老师
加班补助
招3人 学历不限 经验不限
泉州 - 鲤城 - 中闽百汇 泉州桥南片区百捷华府10栋316工行楼上三楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

现招聘:
美术老师 小提琴老师 书法老师 架子鼓老师
1、教研能力好,负责少儿美术课程的设置及教授等
2、有相关相关教学经验优先。
3、理念新,有亲切感,用心细心,有团队精神。
诚挚的邀请各位小仙前来“修炼”,我们将带您一同创造更多的不可能。
查看更多

公司介绍

    索啦啦文化艺术咨询服务部办公室地址位于中国东亚文化之都、海上丝绸之路起点---泉州,泉州桥南片区百捷华府10栋316工行楼上三楼。于2015-03-27在泉州工商局注册成立,在公司发展壮大的3年里。我们是一家专业美术书法小学院,相信来了能让你我都能获得更好的成长,诚挚的邀请各位小仙前来“修炼”,我们将带您一同创造更多的不可能,有意者直接来电咨询!

    查看更多

    教育/科研/培训

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    58 加入58