精工家电维修各类空调清洗、维修、加液、拆装、钻孔等

2018-03-09 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
空调维修/移机
联 系 人:
小永师傅

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
鲤城 -  中闽百汇  - 泉州鲤城明发酒店旁

精工家电制冷维修服务中心

28个月
加入58
10个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数

是否上门
上门服务
服务描述
精工家电制冷维修服务中心拥有先进的检测设备、高素质高技术的工人,空调移机(空调拆装)、加氟(加液、加雪种、加制冷剂) 空调安装 空调维修 标准化深度清洗保养,无论什么品牌空调、难度大小 商用家用中央多联,均有专业空调技师为您提供优质的服务。
主要业务有:电视维修 空调维修 冰箱维修 洗衣机维修 维修电热水器 ,燃气热水器,空气能热水器,太阳能热水器,电速热热水器。各类空调的维修、移机、清洗,常年维护安装和钻孔工程;冷库的维护 、冰柜,冰箱,制冰机,洗衣机、热水器清洗及相关制冷设备及各类家电的专业化综合维修服务及二手买卖等。
1、空调维修24小时有人值班,10分钟内做出回应
2 在作业方面:严格按维修程序及操作规程执行,确保维修质量。
3、实行先检查故障,再报所需费用,较后维修排除的维修服务政策
4、 故障没排除,不收取费用
5、在选用配件方面,严把质量关,从原厂或一级厂采购正品配件,杜绝假冒伪劣配件的使用
6、在收费方面,严格按照市物价局和国家发改委政策《收费标准》执行,换下的旧零件返还给客户,决不夸大故障、绝不乱收费
7、售后服务所有经我服务中心修好的机器一律实行保修,保修期为保修期为3个月到1年,在保修期内如因维修质量或配件质量问题造成用户的机器再次出现故障,一律由我服务中心负责免费维修

精工家电制冷服务中心承接政府行政机关、社会团体、公司、企业、学校、宾馆、酒店、医院等单位的制冷设备的维修保养业务。品牌空调制冷设备的售后服务,欢迎来电洽谈相关业务!么么哒

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多
服务图片
查看更多
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序
/
精工家电维修各类空调清洗、维修、加液、拆装、钻孔等
2018-03-09 发布 |
查看电话号码